Les vins du domaine
Des vins puissants et délicats, à l'image des vins de la région de Mendoza.
Le domaine cherche avant tout à créer des vins de plaisir bien équilibrés.
Anecdote sur le domaine
C'est au début du siècle que Chantal et John Du Montceau tombent amoureux du lieu et décident de quitter la France pour donner naissance à la Bodega Atamisque. Ils s'appuient sur de magnifiques vignes de 80 ans en moyenne et de l'expérience familiale. Le nom fait référence aux arbustes qui poussent naturellement autour de la cave.
Découvrez leur terroir, simplement
La localité de Tupungato, dans la Vallée de Uco, est considérée comme un des meilleurs terroirs vinicoles de la région de Mendoza. Les terres indiennes de la Vallée de Uco se situent directement au pied de la Cordillère des Andes, avec un climat continental (hivers froids et étés chauds). L'altitude des vignobles de la bodega (env. 1300m) ainsi que la différence de température entre nuits et jours confèrent un équilibre et une qualité exceptionnelle aux vins.